ブログトップ

おいしいお菓子を作りたい

maki0202.exblog.jp

チョコチャンククッキー

粉の半量を全粒粉にしてみたチョコチャンククッキー。
a0209011_1724279.jpg

全粒粉の素朴な味わいがなかなかよいです♪

こどもたちにはちょっとかたい、と言われてしまいましたが。
もう少し薄く形作るとよかったかも。
次回は水分量もちょっと調整してみます。


↓ランキングに参加中です。一日一回クリックしていただけるとうれしいです!
にほんブログ村 スイーツブログ 手作りお菓子(個人)へ
にほんブログ村
[PR]
by maki-0202 | 2013-10-10 17:05 | 焼き菓子
<< バナナキャラメルパウンドケーキ 白パン卵サンド >>